Ingredientes
- 1Kg de maças
- 2 pacotes de massa para torta (400g cada)
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 gema de ovo misturada com 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de manteiga
Preparo
1- Retirar a massa do congelador 1 hora antes do preparo da torta.
2- Descascar, limpar e picar as maças em cubos pequenos.
3- Em uma bacia, misturar as maças picadas, a açúcar, a maizena e a canela.
4- Usar aproximadamente 2/3 da massa para torta para forrar uma assadeira desmontável.
5- Transferir a mistura das maçãs para a assadeira, espalhando a manteiga picada por cima das maçãs.
6- Usar o 1/3 restante da massa para fazer tiras de massa, enfeitando a torta. Pincelar com a mistura de gema de ovo e água.
7- Assar por aproximadamente uma hora e meia a 230oC, até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhante.
0 comentários:
Postar um comentário