Esta receita é ótima para uma reunião com amigos ou parentes. Pode ser servida com Tortilhas (Doritos) ou torradas.
Ingredientes
- 1 caixa de cream cheese amolecida (150g)
- 1/2 xícara de maionese (8 Colheres de sopa)
- 1 pacote (300g) de espinafre, descongelado e espremido
- 1 lata (240g) de corações de alcachofra drenados e picados
- 150g de queijo mussarela picado ou ralado
- 300g de queijo parmesão picado
- 1 colher de sopa de alho picado
- Pimenta Tabasco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1- Em um bowl grande, adicionar a maionese e o cream cheese. Misturar bem.
2- Acrescentar o espinafre e os corações de alcachofra picados e misturar bem. É importante espremer o espinafre para que o Dip não fique "aguado" no final. O espinafre congelado tem muita água.
3- Adicionar os queijos e o alho picado e misturar bem. Temperar com pimenta, sal e pimenta-do-reino a gosto.
4- Passar para um refratário e aquecer no microondas por cerca de 6-10 minutos em potência alta para derreter os queijos.
5- OPCIONAL: Gratinar no forno elétrico por 10 minutos a 250oC
6- Servir com Tortilhas ou torradas.
2 comentários:
Delicioso! Parabéns amore, bjo da Kary.
Por isso que eu gosto quando um engenheiro escreve uma receita, muito bem explicada em todos os detalhes. MUITO BOA
Postar um comentário