Ingredientes Massa
- 150g de Farinha de Trigo Especial
- 150g de Semolina de Trigo Durum
- 3 ovos caipiras
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- Água morna
- Mistura de um ovo com uma colher de sopa de água, para fechar os raviólis
- 115g de peito de peru defumado sem pele
- 35g de nozes sem casas
- 175g de Ricota
- 50g de Parmesão ralado
- 100g de requeijão cremoso
1- Preparar o recheio, misturando bem em um bowl o peito de peru (moído em processador de alimentos), as nozes picadas, a ricota picada, o parmesão e o requeijão. Reservar.
2- Em uma mesa de trabalho limpa, misturar as farinhas e o sal. Abrir um espaço no meio e adicionar os ovos e o azeite.
3- Misturar lentamente com um garfo, incorporando a farinha aos poucos.
4- Sovar a massa por 5 minutos até que esteja lisa.
5- Embrulhar em filme plástico e deixar descansar por meia hora
6- Dividir a massa em 3 partes e abrir com o rolo, deixando o mais fino possível. Cortar a massa em tiras e adicionar porções do recheio. Umedecer as bordas da massa com a mistura de ovo e água e fechar com um garfo.
7- Cozinhar em bastante água fervente com sal até que esteja "al dente". Servir com molho de tomates.
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