Massa
- 500g de Farinha de trigo.
- 200g de manteiga.
- 1 ovo.
- 1 colher de chá de sal.
- 1/2 xícara de refrigerante de guaraná.
- 1kg de peito de frango
- 1 alho poró picado
- 1 cebola picada
- 1 cebola roxa picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 pote de requeijão cremoso
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 colher sopa extrato tomate
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 gema de ovo para pincelar
Preparo
1- Refogar a cebola, o alho e o alho poró no azeite.
2- Acrescentar o frango e refogar bem.
3- Acrescentar o milho verde, o extrato de tomate e o caldo de frango. Misturar bem. Reservar.
4- Preparar a massa, com a farinha, o sal, a manteiga e o guaraná. Misturar bem com as mãos até que forme uma massa lisa e fácil de trabalhar.
5- Dividir a massa em duas partes. Com a primeira, forrar uma forma desmontável de torta.
6- Colocar metade do recheio na forma forrada com a massa, cobrir com requeijão e depois com mais uma camada do recheio.
7- Cobrir a torta com o restante da massa e pincelar com a gema de ovo.
8- Assar em forno médio pré-aquecido até que esteja dourada.
0 comentários:
Postar um comentário