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terça-feira, 5 de novembro de 2013

Empadão de Frango, Milho Verde, Alho Poró e Requeijão

Ingredientes
Massa
  • 500g de Farinha de trigo.
  • 200g de manteiga.
  • 1 ovo.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1/2 xícara de refrigerante de guaraná.
Recheio
  • 1kg de peito de frango
  • 1 alho poró picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola roxa picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher sopa extrato tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 gema de ovo para pincelar

Preparo

1- Refogar a cebola, o alho e o alho poró no azeite.

2- Acrescentar o frango e refogar bem.

3- Acrescentar o milho verde, o extrato de tomate e o caldo de frango. Misturar bem. Reservar.

4- Preparar a massa, com a farinha, o sal, a manteiga e o guaraná. Misturar bem com as mãos até que forme uma massa lisa e fácil de trabalhar.

5- Dividir a massa em duas partes. Com a primeira, forrar uma forma desmontável de torta. 

6- Colocar metade do recheio na forma forrada com a massa, cobrir com requeijão e depois com mais uma camada do recheio.

7- Cobrir a torta com o restante da massa e pincelar com a gema de ovo.

8- Assar em forno médio pré-aquecido até que esteja dourada.

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