Pages

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Dicionário de Termos Culinários Inglês - Português



 Dicionário de Termos Culinários Inglês - Português

Sempre que eu tento copiar uma receita original em inglês, um dos maiores problemas que encontro é achar o correspondente correto nacional dos ingredientes importados. Sempre termino fazendo uma busca no Google até encontrar o que preciso.
Por isso, resolvi montar este dicionário, para ir guardando os nomes dos ingredientes que já encontrei. 

A
Allspice – Pimenta-da-jamaica.

B
Bay – Louro.
Black Pepper – Pimenta-do-reino.

C
Cardamom – Cardamomo.
Chorizo – Chouriço-espanhol. É um embutido feito de carne e gordura de porco, temperado com páprica defumada (pimentón) e sal.
Cannellini bean – Feijão branco.
Caster Sugar – Açúcar de confeiteiro
Cloves – Cravo-da-Índia. Ground Cloves - Cravo da Índia em pó. 
Chestnut Mushroom – Cogumelo Portobello pequeno 

F
Fennel ou Anise – Funcho ou erva-doce (Foeniculum vulgare). Pode ser usado o bulbo (Fennel Bulb) ou as sementes de erva-doce (Fennel seeds).

G
Garlic – Alho.

L
Lamb's lettuce –Folhagem conhecida pelos nomes de ALFACE-DE- CORDEIRO, ALFACE-DA-TERRA, ALFACE-DE-COELHO, CANÓNIGO. Na falta, usar o agrião.

M
Mustard – Mostarda. Podemos ter vários tipos, entre eles wholegrain mustard (mostarda rústica - mostarda tradicional, ‘à l’ancienne’, com grãos claros e escuros inteiros)

N
Nutmeg – Noz Moscada.

O

Olive – Azeitona. Pode ser azeitona preta (black olive) ou azeitona verde (green olive).

Olive Oil – Azeite de Oliva.



P
Pork – Carne de Porco.
Pork Belly - Barriga Suína
Pork Chop - Bisteca suína
Parsley – Salsinha 

R
Red Mullet (fish) Salmonete. Também conhecido como Peixe Trilha.
Red Pepper ou Red Bell Pepper – Pimentão vermelho.
Red Onion – Cebola Roxa
Red Wine Vinegar – Vinagre de vinho tinto
 

S

Salt – Sal.
Scallop – Vieira. 
Sea Bream – Uma variedade de peixes do mar pertencentes à família Sparidae, incluíndo o Sargo e o Pargo.

Sea Salt – Sal marinho.

Star Anise – Anis estrelado.
Spring Onion – Cebolinha
Sweetcorn – Milho doce. O milho doce difere na quantidade de açúcar no grão. Enquanto o milho verde possui entre 3% de açúcar e entre 60 e 70% de amido, o milho doce tem de 9 a 14% de açúcar e de 30 a 35% de amido (ref). 

T

Thime – Tomilho.
 

0 comentários:

Postar um comentário